365体育投注手机app
领导活动
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 领导活动

县政协主席张华全实地走访察看旱情

发布人: 发布时间:2018-04-11阅读次数:分享本文:


县政协主席张华全实地走访察看旱情

近段时间,气温不断升高且降水少,导致我县部分地区出现干旱,一些地方出现人畜饮水困难的问题,已较为严重的影响了老百姓的生产生活。为进一步掌握旱情,43日下午县政协主席张华全到富荣镇实地察看了解当地的干旱情况。

张华全主席先后前往沙田村、玉峰村、漆树村等了解当地村民的生产生活,关心群众困难。走到沙田村,张主席与镇村干部面对面交谈,详细了解村民遭受春旱的影响大小和范围等,从村干部那里得知最近有的沟渠已出现断流现象,出现部分人畜饮水困难。随后,张主席到玉峰村察看了农户种植产业现状及受灾大小。在漆树村,张主席召集部分镇村干部和村民围绕旱情展开讨论,就如何缓解当前干旱带来的影响,听取了大家的意见建议。

张主席指出,这段时间的干旱天气,严重影响了村民们的生产生活。县委政府对此高度重视,镇上要及时收集掌握旱情并做好上报工作,同时,要联系相关部门并组织大家商议缓解办法,采取寻找就近水源,协调安装饮水设施等措施,切实做好干旱防灾工作,为村民解忧排难,努力把今年春旱导致的损失降到最低。

主送:机关各委室,各乡镇政协工委。

抄送:市政协,县委办,政府办,宣传部,组织部。

政协屏山县委员会办公室 2018年4月10日印发

扫码进入手机版网站