365体育投注手机app
调研视察
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 调研视察

心系彝乡 助推少数民族发展

——县政协秘书长权国华带队前往屏边乡、清平乡视察调研

发布人: 发布时间:2017-09-28阅读次数:分享本文:

 

心系彝乡  助推少数民族发展

——县政协秘书长权国华带队前往屏边乡、清平乡视察调研

 

9月26日—27日,县政协秘书长权国华带队前往屏边彝族乡、清平彝族乡视察调研“彝家新寨建设暨产业发展情况”。县民宗局、县扶贫移民局分管领导参加视察调研。

调研组一行先后实地察看了屏边乡、清平乡彝家新寨、建卡贫困户产业发展情况并召开了调研座谈会。座谈会上,县民宗局、县扶贫移民局、屏边乡、清平乡对彝家新寨项目落实情况和贫困户产业发展落实情况进行汇报。参会政协委员针对当前存在的问题,积极谏言献策,提出建议意见。

针对当前工作,权国华秘书长综合大家的意见建议,提了五点要求:一是要加大力度对集镇周边风貌打造,提升彝乡形象;二是因地制宜发展特色产业,做好品牌打造;三是重视营销策略,利用好电商平台;四是加强贫困户技能培训,提升脱贫致富能力;五是多学习借鉴成功经验,避免走弯路,争取发展一处、成功一片。

 

(签发:权国华   拟稿:罗春美)

扫码进入手机版网站