365体育投注手机app
帮扶动态
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 帮扶动态

富荣镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势项目 推进会

发布人: 发布时间:2019-02-18阅读次数:分享本文:

 

富荣镇召开2019年脱贫攻坚春季攻势项目

推进会

 

为确保富荣镇2019年脱贫攻坚扶贫建设项目提前完工,助推全县顺利脱贫摘帽,2月13日,县政协主席、富荣镇联合党委书记、脱贫攻坚工作队队长张华全召集全镇扶贫建设项目施工单位负责人、富荣镇党政班子成员、脱贫攻坚工作队成员、各村支部书记、村干部等召开富荣镇2019年脱贫攻坚春季攻势项目推进会。县政协副主席、富荣镇脱贫攻坚工作队副队长肖兴屏,县政协秘书长、联合党委委员权国华参加会议。


    会上,富荣镇镇长敖东通报了全镇的扶贫项目当前的施工进度,对项目推进工作作了全面安排部署,进一步明确了施工要求和时限。各施工单位负责人汇报了现阶段项目建设基本情况并进行了表态,承诺了完工时限。部分施工单位和村干部提出了目前项目存在的困难。县政协副主席、富荣镇脱贫攻坚工作队副队长肖兴屏进行了业务指导并提了相关要求。

县政协主席张华全提了三点要求:一是抢时间,保质量。全镇扶贫项目施工单位必须于2月14日进场复工,抓紧倒排工期,保质保量按时完成项目建设。二是提效率,出成果。项目施工单位与镇政府和所在村三方要紧密配合、协同作战,共同营造良好的施工环境,提高工作效率,善于出成果。三是严要求,重纪律。施工单位要严格按照合同要求,遵守相关规定,保证项目建设进度。要注重对工人进行培训,提高其安全生产意识并做好安全防范工作。同时,加强监督力度,严肃工作纪律,对施工中存在的不作为、乱作为和违约行为要进行严格惩处。

 

 

  1. 上一条:“我为扶贫攻坚做件事”活动特刊·第3期
  2. 下一条:等待更新
扫码进入手机版网站