365体育投注手机app
帮扶动态
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 帮扶动态

心系困难群众 履行帮扶职责

——县政协主席张华全看望慰问对口帮扶贫困户

发布人: 发布时间:2018-04-11阅读次数:分享本文:


心系困难群众 履行帮扶职责

——县政协主席张华全看望慰问对口帮扶贫困户

4月3日,县政协主席、富荣镇脱贫攻坚工作队队长张华全深入富荣镇看望慰问贫困户。

去年,在帮助贫困户脱贫的过程中,张主席始终以务实的精神、真切的关怀,为贫困户想办法、出主意,联系多方帮扶出力。在张主席不遗余力的帮扶下,对口帮扶的贫困户全部实现了脱贫目标。今年,张主席又重新联系了3户对口帮扶的贫困户。

当天,张主席分别看望慰问了罗可福、陈启雄、杨含贵3户对口帮扶的贫困户,他走到贫困户家里与他们亲切交谈,询问了解他们的家庭收入、人员状况及致贫原因和脱贫想法等,给他们宣传扶贫政策,同时,针对不同的致贫原因与他们进行了深入交流,切实了解他们的困难,为后一步帮扶定好方向。整个交流过程中,张主席展现的真情实意和诚恳关怀让贫困户深受感动!表示通过张主席的鼓励和帮助他们有信心把未来的日子过得更好,在党和政府的关怀下,自身再努力,定能早日脱贫。

主送:机关各委室,各乡镇政协工委。

抄送:市政协,县委办,政府办,宣传部,组织部,扶贫和移

民局。

政协屏山县委员会办公室 2018年4月10日印发

扫码进入手机版网站