365体育投注手机app
帮扶动态
您现在的位置:首页 > 政协要闻 > 帮扶动态

张华全主席走访慰问县管高层次人才

发布人: 发布时间:2018-03-07阅读次数:分享本文:


张华全主席走访慰问县管高层次人才

3月5日,县政协主席张华全代表县委、县政府前往屏山县职业技术学校走访慰问屏山县高层次人才、屏山县职业技术学校校长张焕国,带去了县委和县政府的关心,送去了慰问金,表达了美好的新春祝愿。

张华全与张焕国亲切交谈,仔细询问了工作、生活情况,认真听取其对人才管理、充分发挥人才作用的意见建议,以及职业技术学校的基本情况、存在困难和发展建议。张华全代表县委、县政府感谢张焕国为屏山教育事业发展、屏山职业技术人才培养所做的贡献。张华全说,县管人才形成合力、教师人才柔性引进和重点项目先行预演的建议非常好,是发挥人才作用、促进屏山发展的良策;县职业技术学校面积不达标、师资力量不足、实习场所欠缺的问题提得很实在,将学校搬迁至江北的建议符合总体规划布局,非常赞同;值市职业技术学院扩展契机,争取在屏山布局分院的想法更是助推屏山发展的一剂良药。张华全表示,将通过政协渠道,将建议和问题向县委、县政府反馈,并积极对上争取,力促问题得到解决、建议收到成效。

张华全殷切希望,张焕国要立足下派人才优势,充分利用市级资源,为屏山和学校的发展再献力量;学校要加强自身建设,打造为屏山名片。张焕国感谢县委、县政府的关心关怀,表示将积极协助争取市职业技术学院在屏建分院,并立足岗位努力工作,为屏山发展贡献力量。

(签发:权国华 拟稿:陈相奕)


扫码进入手机版网站