365体育投注手机app
政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

屏山县工商联界别政协委员学习省委十一届四次全会精神

发布人: 发布时间:2019-01-07阅读次数:分享本文:

 

屏山县工商联界别政协委员

学习省委十一届四次全会精神

 

近日,屏山县工商联界别政协委员学习省委十一届四次全会精神。县委常委、统战部部长何才华,县政府副县长、工商联主席、商会会长王见华出席学习会。县委统战部(民宗局)、县工商联、县税务局等相关单位及工商联界别政协委员50余人参加会议。会议由县委统战部副部长、民宗局局长、工商联党组书记、工商联界别第一召集人陈英华主持。

会上,陈英华传达学习了习近平总书记在全国民营经济发展大会上的讲话、省委十一届四次全会重要精神和省、市、县关于发展民营经济系列政策举措,鼓励企业家以诚信、守法经营为基础,对政府、自身企业发展要有坚定的信念和信心。

何才华对工商联界政协委员工作给予了肯定。他指出,一是企业要把握优势,认真研究相关的政策,抓住当前民营经济发展的良好机遇,寻找发展的空间和机会;二是政府部门要服务好企业,要积极为企业提供帮助,主动落实“最多跑一次”政府服务,切实减轻企业负担;三是企业间要加强合作交流,各企业要以工商联为平台,资源互通,团结协作,创优发展环境,实现屏山企业新作为。

会上,与会政协委员还结合工作实际与会议内容进行了互动讨论。王见华就相关意见和建议,当面作出解答和承诺,表示要按照党委政府的要求,切实解决企业遇到的困难和问题,为民营企业发展服好务、搭好台。


扫码进入手机版网站